人气:131
【中华美网·鉴赏】陈志才猪年贺春图鉴赏

己亥猪年,中国美协会员、四川省诗书画院画家、四川省巴蜀画派促进会副会长陈志才根据中国经典名著《西游记》画了一组猪八戒的形象作品,那经典的构图,简洁的笔触,幽默浪漫的表达方式把猪八戒取经之旅渲染得别有一番味道,把八戒可喜、可爱、可笑、大度的形象表达得淋漓尽致,以此表达猪年新春的祝福。


《接引纳福》35X35cm


《背媳妇回家》   35X35cm


《待春雨》   35X35cm


《女儿国中乱迷眼》   35X35cm


《元帅气质》   35X35cm


《春酣》    35X35cm


《除妖记》    35X35cm


《请跟我来》   35X35cm


《趟过火焰山》   35X35cm


《偷偷看一眼》   35X35cm


《雨中情韵》   35X35cm


《蜘蛛国》  35X35cm


陈志才,1964年生于四川成都,四川省诗书画院专职画家,中国美术家协会会员,国家二级美术师,四川省美协理事兼中国画艺委会副秘书长,四川省美协花鸟画专委会副秘书长,成都画院画师,四川省巴蜀画派促进会副会长,中国东盟艺术学院硕士研究生导师。



作品多次入选国内、省内重大展览,荣获国家级金奖。


多幅作品被中国外交部、中国文联、牙买加大使馆、四川美术馆、四川省文化馆、四川省图书馆等收藏。


出版多本个人艺术专著及论文,多幅作品发表于国内主流报刊、杂志,个人艺术档案被雅昌艺术网、中华美网、99艺术网、中华美术杂志、巴蜀画派杂志等主流艺术媒体收录,2011年四川电视台《巴蜀画坛》节目录制专题报道。

中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(0)
账号:请登录
全部评论:0条