人气:400
WE GALLERY

  WE GALLERY始于畫廊創始人“以銷售大眾可消費的藝術品”這樣的初衷而創立,同時充滿著對藝術的熱情,WE GALLERY的藝術作品體現著品質與價值的結合。

 

  “為大眾生活引进藝術”,這是WE GALLERY的願景,以“買得起的藝術”這樣簡單理念,引進大眾可以消費的優質藝術作品。將每一件藝術作品的價格控制在人民幣拾万元之下,讓客戶在價格可負擔的情況下可以挑選到油畫、雕塑、攝影、版畫、綜合材料等多種藝術形式的藝術品。

 

  WE GALLERY與上百位的藝術家建立長期合作關係,保證藝術作品形式的多樣豐富;這些藝術家均來自于歐洲、亞洲各國、中國香港和內地,並由經驗豐富的藝術團隊在保證藝術品經濟實惠的同時,嚴格把控作品的品質。

 

  WE GALLERY引進優質藝術作品,同時提供藝術品諮詢服務,希望藉此努力,幫助大眾創造更美好的藝術生活。



网址:http://www.we-gallery.com/

地址:中国深圳华侨城OCAT创意文化园北区A5栋132


WE GALLERY画廊

Popkapi作品

Yutthana作品

《斗鱼》

《甲虫》

《涂鸦苹果》2015设计北京博览会参展作品

张峰作品


中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(0)
账号:请登录
全部评论:0条