人气:857
佳士得拍卖行


  佳士得拍卖行(CHRISTIE'S,旧译克里斯蒂拍卖行),1766年由詹姆士·佳士得(James Christie)在伦敦创立,世界著名艺术品拍卖行之一。1766年12月5日,詹姆斯·佳士得在伦敦进行了他的首次拍卖;自此,佳士得拍卖行致力为顾客提供优质精良的服务。作风稳健、能言善道和极富幽默感的詹姆斯·佳士得将拍卖演变为一项精致的艺术,并于18世纪至19世纪期间进行了多场非常重要的拍卖。


  拍品汇集了来自全球各地的珍罕艺术品、名表、珠宝首饰、汽车和名酒等精品。现在,佳士得所设立的办事处分布于全球共90个主要城市,并在全球16个地点定期举行拍卖会,此外还提供与拍卖有关的服务,包括艺术品贮存及保安、教育、艺术图片库及物业等方面。2005年,佳士得全球拍卖总成交额高达18亿英镑(32亿美元),为佳士得有史以来的最高纪录,进一步印证了其在业内的领导地位。



网址:http://www.christies.com/


佳士得 2010春季拍卖

佳士得 2015秋季拍卖

佳士得拍品 阿莫索罗 《收割者》

佳士得拍品 《红满山》

佳士得拍卖现场

佳士得拍品

佳士得 秋拍首场预展


中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(0)
账号:请登录
全部评论:0条