人气:388
广州华艺国际拍卖有限公司


  广州华艺国际拍卖有限公司(原“中国嘉德广州国际拍卖有限公司”)是1994 年3月在广州组建注册的股份制综合性拍卖企业,主要业务有艺术品及文物拍卖,动产、不动产拍卖,国家法律法规允许经营的有形和无形资产拍卖业务。


  “开拓创新,与时俱进”是“华艺国际”的战略发展方针,20年来共举办了1000多场拍卖会,艺术品及文物拍卖包括中国书画(古代书画、现代名家书画、岭南名家书画);中国油画(“当代学院精神”及雕塑、影象);古董珍玩(瓷器、玉器、工艺品);翡翠珠宝名表;稀世珍藏·极品名酿;邮品钱币等六大门类。我们在华南地区首创每年春、秋两季大型艺术品拍卖会和“华艺淘珍”拍卖,艺术品拍卖业绩稳居南中国地区首位。


  广州华艺国际拍卖有限公司积极参与并真切见证了中国艺术品拍卖市场迄今为止的全部发展历程,作为中国艺术品市场建设者之一,成功举办了多个国内或是华南地区首创的专题拍卖会,当之无愧地成为南中国地区拍卖行业第一品牌。对于中国艺术品拍卖市场的培育及行业发展的推动,起着举足轻重的作用;所有这一切标志着“华艺国际”已跻身中国顶级拍卖企业行列。



网址:http://www.chuayi.com.cn/


广州华艺 2013年冬拍

广州华艺 2014春拍

广州华艺 2014秋拍

广州华艺 2015春拍

广州华艺


中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(0)
账号:请登录
全部评论:0条