人气:482
艺流国际拍卖


  成立于1973年,由艺术家黄鸥波之子黄承志建立,以推广中国艺术文化和落实艺术投资同步化为宗旨;借由以中国传统水墨画及华人油画和雕塑为主体的艺术品拍卖会、中介推荐、艺术基金投资等形式,为亚洲各国的企业、收藏家与基金会,建立其专属的系统收藏与艺术品投资;透过海内外诸多艺术机构,彼此合作推出中国华人艺术家展览的形式,从而推动华人艺术在国际舞台上的长足发展。长流艺术集团旗下目前有三个主要艺术公司,分别是”长流画廊“、“长流美术馆”与“北京长流股份有限公司”。


  在台湾,长流艺术集团(ChanliuArtGroup)一直致力于推展华人艺术文化,并且肩负着“20及21世纪中国艺术“鉴定收藏顾问与艺术展览的推动角色。2007年,长流艺术集团与美商GlobeOne公司合作成立拍卖公司──”艺流国际股份有限公司“。


  长流艺术集团旗下目前有三个主要艺术公司,分别是”长流画廊“、“长流美术馆”与“北京长流股份有限公司”。经过34年孜孜不息的努力与付出,在展览、杂志、出版、中介、网站、拍卖等众多业务领域皆获得各界一致的好评,未来也将朝筹建基金会、艺术基金、艺术村等目标持续努力。2006年,随着中国市场的战略开拓,成立长流北京分公司。长流艺术集团必将为企业、收藏家、基金会及个人,提供更丰富专业的收藏及投资服务。



网址:http://www.artnumberone.com/


艺流国际 拍卖现场

艺流国际 2015秋季拍品一

艺流国际 玫瑰静物

艺流国际 2015秋季拍品二

艺流国际 2015秋季拍品三

艺流国际 2015秋季拍品四


中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(0)
账号:请登录
全部评论:0条