人气:768
北京匡时拍卖

北京匡时国际拍卖有限公司是经北京工商行政管理局核准注册的综合性拍卖公司,成立于2005年10月。公司主要以拍卖中国古代、近现代书画,中国古董,中国现当代油画,雕塑等为主,并承接资产拍卖以及各类慈善拍卖。2005年,身为艺术市场知名人士的董国强创建匡时拍卖,匡时拍卖和董国强本人多次在艺术界各类评选中榜上有名,在2006和2007两届“艺术中国”年度评选中,匡时分别获得“最有影响力拍卖公司”和“最具成长力拍卖公司”奖项。


北京匡时 拍卖现场

北京匡时 李鸿章 行书七言联 镜心 纸本 2014年06月03日 北京国际饭店会议中心 古代书法专场

傅抱石 前赤壁图 北京匡时 中国书画专场 拍卖时间:2014年06月05日下午13:00 A厅 拍卖地点:北京国际饭店会议中心(建国门内大街9号)

北京匡时 2013 12月4日 奉敕撰礼部韵略

北京匡时 2013 12月4日 幸福一代

北京匡时 2014 3月20日 李可染 颐和园玉带桥


中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(0)
账号:请登录
全部评论:0条