人气:328
艺术家把浮木变成了巧夺天工的雕塑


       艺术家Debra Bernier从大自然创造出稀奇古怪的雕塑将她包围起来,与位于加拿大维多利亚的一家木艺工作室合作中,她说:“学习每一件木头的形状和形式,小心翼翼的塑造和添加使每一件木材变成精美的女性形象。当我做这些事情的时候,我并不是起始于一副空白的画布,因为每一件木头本身已经是一件雕塑,每一个形状都带有他们独特的故事,而我要做的就是用我手中的工艺将她们表达出来”。






       Debra Bernier的工作并不只局限于木材,她也会在她的作品中融入贝壳、陶土、石头和其他可以被找到与她工作相关的材料。就像从树丛中和海洋中发芽的仙女,这些雕塑是真真切切地将人与自然融合起来,同时也让我们联想到母爱与人类的繁衍。这是由于贝壳元素的加入,使整个组合看起来更加圆润。





       她说:“这些作品不止是对于我的人生,家庭和孩子们的反射,更是我们与大自然神圣并永久的连接。每一件艺术品都是全新的视觉冒险”。


中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(0)
账号:请登录
全部评论:0条