人气:243
霓虹艺术季——日本当代艺术大师展9月14日揭幕



9月14日,霓虹艺术季——日本当代艺术大师展将在成都大悦城揭幕,届时将展出日本八位当代知名艺术大师的60多件作品,包括摄影、雕塑、版画等多种艺术作品,展期持续至10月28日。    


据悉,本次展览的作品来自草间弥生、村上隆、奈良美智等日本风头最劲最知名的8位当代艺术大师。作品既包括广受欢迎的草间弥生的原作,也有荒木经惟亲自为女友拍摄并在照片背后涂鸦题词的独版摄影作品Kaori。除常规的展览形式之外,现场还将设置长达10米的“荒木经惟长廊”。精选多张荒木经惟的作品让观众感受大师摄影的精髓。


 “荒木经惟长廊”


本次展览为期近两个月,展期内还将陆续推出多场关于日本的文化艺术交流活动,更多精彩等你来发现。



展期:2016年9月14日-10月28日 上午11:00-晚上9:00

地址:成都大悦城4楼 春中庭成都市武侯区大悦路518号


部分展出作品:


Kaori /荒木经惟


南瓜 /草间弥生


51次元的思考 /村上隆



中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(0)
账号:请登录
全部评论:0条