人气:121
【中华美网·展讯】杨铭儒山水画全国巡展成都站今日开幕

 

开幕式现场


        8月10日上午10点,杨铭儒山水画全国巡展成都站在宽巷子美术馆开幕。


杨铭儒和四川省文联党组副书记、副主席李兵合影


        杨铭儒,1965年生,自幼学画,拜著名画家杨文中为师,受传统教育,扎根生活,苦心追求,在关注现实,继承和发扬传统的基础上,大胆变革,创建了融写实、夸张、变形为一体的山水画新图式,塑造出无愧于时代的的新视觉。


展厅现场


展厅现场


四川省文联党组副书记、副主席李兵现场参观作品


        本次巡回展览成都站是杨铭儒先生作品展出的第三站,之前分别在徐州和西昌进行了展出,均受到热烈好评。本次展览所展出作品是杨铭儒潜心大山创作10多年,其艺术风格升华和成型后的作品集中展示,充分展现了杨铭儒先生深厚的艺术功底和高超的艺术造诣。其作品浑厚大气,变形却不失古朴的风韵,充分体现了北地山水的雄浑豪迈,抒发了艺术家笔墨当为时代先的艺术情怀。众多成都书画界人士参加了开幕式并仔细欣赏其作品,并给予高度评价。


展厅作品


展厅作品


展厅作品


        画展将持续到8月15日。


中华美网网站分享的作品,仅供交流学习用,版权为原作者所有。
喜欢(1)
账号:请登录
全部评论:0条